首個區塊鏈標準發布 眾安科技首批通過測試
來源:未知 發布時間:2017-06-13 09:40

 

為積極推動我國區塊鏈技術標準的應用和實踐,營造區塊鏈產業生態環境,推動我國區塊鏈技術和產業發展,“區塊鏈技術和應用峰會”暨“首屆中國區塊鏈開發大賽成果發布會”于2017516日在浙江杭州國際博覽中心(G20峰會會場)隆重舉行。

首個區塊鏈標準《區塊鏈 參考架構》也在此次峰會中進行發布,此次大會還公布了符合參考架構的首次測試結果,眾安科技等5家公司成為首批通過測試的公司。

此次測試驗證從功能性、安全性等維度對其智能合約、節點管理、拜占庭容錯、數字加密和簽名等69項功能進行測試。眾安科技安鏈云底層基礎協議眾安鏈V0.6系統符合《區塊鏈和分布式賬本技術 參考架構》中功能架構的要求,眾安科技最終成為首批通過測試驗證的公司,并被中國電子技術標準化研究院授予區塊鏈系統功能測試證書

據了解,眾安科技基于安鏈云打造孵化器,目前已出共享出行、健康管理、圖像識別等領域多款產品。

中国篮球