某種意義上的通行證?《國際漢語教師證書》就是這么牛
來源:未知 發布時間:2017-06-23 11:28

  “國際漢語教師證書”,全世界200多個國家承認的漢語教學通行證,也就是說擁有《國際漢語教師證書》就可以在200多個國家給他們的漢語學員上漢語課,在200多個國家行走,這就是很多人追求考取證書的原因之一吧。 
   
  Wenwen擁有國際漢語教師碩士學位,任教多年,曾是早安漢語十大明星漢語教師之一,而如今她已在愛爾蘭成為一名愛爾蘭的漢語老師,老公也是一名愛爾蘭人,還有一個可愛的孩子。 
   
  不過話又說回來,對于老師們來說考取《國際漢語教師證書》容易,但要做好老師卻不容易,“臺上三分鐘,臺下十年功”,當你在羨慕那些優秀的老師們在他們的講臺上“指點江山,揮斥方遒”,是否會想到老師們可能會為了能上好一節課花費一個星期的時間去準備,為了讓自己的課堂變得有趣,經常熬夜到很晚去設計一堂課,甚至只是其中的一個小片段。 


   
  聽過wenwen老師課的人都知道,wenwen老師的課堂氣氛非常活躍,課堂內各個部分的銜接總是那么的恰到好處,其間插入的東西也沒有人會覺得它是沒用的,相反,學員們反而會很感興趣,大家都會踴躍發言,認真聽講。下課大家也喜歡跟她聊天,這種氣氛,讓每一個人感覺到輕松,一堂課下來大家也很活躍,完全沒有疲憊的感覺。 
   
  Wenwen老師說“考取國際漢語教師證書做國際漢語老師,這些不就是真正的精髓嗎?”作為一名對外漢語語專業的老師,身邊有不少人想要去國外教漢語,有大學外語專業的校友,還有專研外國文化的朋友,在國外的漢語教學生涯也是多姿多彩。但是去國外教漢語,除了拿到護照,還要有《國際漢語教師證書》,這也是我能夠更快獲取出國機會的條件之一。

中国篮球