同心同行,順勢而起——德蒙斯特2019冬季發布會
來源:未知 發布時間:2019-06-13 17:28

 2019年6月10日,卡爾菲特集團旗下的德蒙斯特童裝品牌2019冬季發布會在安徽省池州市卡爾菲特產業園圓滿落幕。

 卡爾菲特集團位于中國東部生態旅游城市——安徽省池州市。集團2003年始創于廣東佛山,旗下擁有“卡兒菲特”、“德蒙斯特”兩大知名童裝品牌。公司秉承敢于創新、勇于擔當的經營宗旨,開拓、創新、穩健、務實的經營理念,合作共贏的價值觀。以優質的產品、良好的服務、M2C營銷模式,深受終端加盟商和消費者喜愛。目前全國各地加盟的童裝店超過數千家,是國內市場占有率最高的童裝品牌之一。

 開場 START

 此次新品發布會作為德蒙斯特品牌2019年度最后一場新品發布會,吸引了來自全國各地50多家分公司和數千家門店加盟商及意向加盟客戶前來參加。同時也吸引了新浪、網易、騰訊等多家媒體的目光,共同見證了德蒙斯特2019冬年新品的精彩發布。

 安徽卡爾菲特集團董事長曹運峰先生拉開了發布會的序幕,他首先對各位遠道而來的家人們表示感謝,并對德蒙斯特十幾年走過的路做出深刻剖析,對德蒙斯特未來做出了明確的戰略規劃。

 秘訓Secret training

 從門店賺錢新商機到門店股權激勵設計、社群營銷;從如何激活門店、免費模式、到網紅模式;從短視頻急速引流到童裝行業頂層設計解密。行業金牌講師親臨現場,為終端門店解惑。

 Inspiration 靈感

 黑暗的夜空、愛麗絲與白兔先生、棕熊躲藏在森林里、饑腸轆轆的餓狼、小松鼠在樹上嬉戲、閃爍的燈籠、圣誕老人;設計師將小紅帽的奇趣冒險帶到了現實。

 以冬日美景啟發靈感,滑雪運動催生想象,珍藏童年冰雪新趣,將無憂的快樂時光融進滑雪道中,將雪景幻想成涂畫,打造繽紛的幻想;黑白為基調,加入彩藍跟橙色為流行色來點綴。

 冬日就是要探索冰雪趣味。

 有限而簡單的生活用具,杯子、盤子、瓶子、盒子、罐子以及普通的生活場景,令人感到親切的真誠;仰望檸檬樹上曾彎腰刻下的約定,拾起丟失的畫筆,這就是——莫蘭迪。

 整場秀給人驚喜連連,多種新型配色平衡了多元化的設計,將童話世界中的元素映射到服飾搭配中來,任其釋放自我天性,還原生命的本質。

 以“有家就有愛”的核心品牌理念貫穿始終,可以說,德蒙斯特是因為母親對孩子的愛而誕生,德蒙斯特的美好,源于愛。

 “ 用好奇保持激情 用激情轉動世界 ”

 從身邊的每一絲觸動

 到內心深處的感動

 德蒙斯特一直探索,步履未停

 /

 WINTER 2019

 完美收官

 感謝光臨,期待下一次遇見。

 
中国篮球