英國皇蒙UK HIMENP|匠心專注 終身質保
來源:未知 發布時間:2019-06-13 17:29

    為了方便和美觀,水管在安裝時,常被隱蔽在墻體之中,要使用數十年的期限。若在此期間,管道破裂將會嚴重威脅到家庭。英國皇蒙數十年匠心專注于管道行業,嚴格選材并以一流的技術、周到的服務、上乘的品質鑄就皇家級管道品質。為您帶來的不僅僅是優質的生活保證,更是一種自然健康的生活方式和態度。

    管道好不好,選材最重要。現在家用飲用水管道多為鋁塑管及PP-R管,它們因其耐腐蝕防結垢的特點被廣泛應用。但由于塑料容易摻雜使假,市場上該類材質的管道品牌也魚龍混雜令人難以分辨。而英國皇蒙UK HIMENP致力于打造“皇家品質”產品,采用進口高分子材料生產,并全部通過了國際國內多家權威機構的產品認證,保障了英國皇蒙管道的至佳品質,不僅有凈水、防垢之性能,還能低溫防爆、持久耐用。

    管材好不好,技術是關鍵。過去生活中我們時常會有這樣的經歷:家中幾天沒用水或是在停水之后,打開水龍頭流出泛黃的銹水,這就是管材污染水質的最好例證。而這多半是由于水流經由傳統管件,管件在經年累月接觸到水之后,生銹、腐蝕、結垢、滋生細菌,導致經水被二次污染,并危害著人體健康。而英國皇蒙UK HIMENP擁有遙遙領先于同行的專利銅水分離技術,使家庭給水管管件在安裝焊接過程中保證銅水分離,避免金屬因長期接觸水而產生銹蝕、損壞管件、降低使用壽命、污染到飲用水源。

    管道服務好不好,服務意識是前提。通常管道在售賣過程中經過層層經銷商與代理商,產品與消費者并未直接接觸,所以并不能立即體現服務的價值。在服務上企業還需投入大量的人力財力,小企業并不愿意在此做過多投入。而英國皇蒙UK HIMENP則傳承其國際品質,重金投入特別定制七星服務體系:免費一站式配送、免費試壓驗真偽、免費拍攝管路圖、免費傳水路圖、免費PICC保駕護航、免費三年清洗、免費產品安裝質保終身,讓客戶體驗更舒心、更品質、更安全的英國皇家級服務。

    英國皇蒙UK HIMENP正是憑借其進口品質選材、專利技術應用和七星服務體系,才成就了其皇家至尊品質,獲得英國皇室管道系統服務商資格,同時引領中國高端管道市場熱潮。

中国篮球