必優榮登2019輕質抹灰石膏品牌影響力排行榜單
來源:未知 發布時間:2019-06-13 17:41

輕質抹灰石膏哪個牌子好? 輕質抹灰石膏品牌有哪些?什么牌子的輕質抹灰石膏比較好呢?小編為大家整理了輕質抹灰石膏十大品牌排行榜,

第一名:百得

  德國漢高集團,漢高(中國)投資有限公司,百得Pattex,白乳膠十大品牌,粘合劑十大品牌,民用粘合劑領域的首選品牌之一,德國漢高集團旗下最強有力的全球性戰略品牌,全球市場中最具國際化的跨國集團之一。

  百得品牌是德國漢高集團旗下最強有力的全球性戰略品牌,涉及世界48個國家,擁有14個品類,2700個左右的產品。百得擁有近60年的歷史傳承,代表一貫專業的經驗和可靠的品質。現在,作為多種家裝粘接方案的提供者,百得通過不斷為中國消費者和專業人士提供卓越、專業和環保的產品,正逐步成為民用粘合劑領域的首選品牌。  

第二名:美巢

  美巢集團股份公司是高品質家裝產品生產企業,集團總部位于北京。自1996年成立以來,已發展成為專業生產、銷售各種家裝建材產品的著名企業。集團始終遵循“外筑商譽、內建文化”的發展戰略、以“誠信為本、市場為魂”的經營理念高速發展。以高質量的產品和完善的售后服務為保證,樹立了良好的企業形象和信譽。在同類行業中享譽很高的知名度,2004年,“美巢”商標榮獲“北京市著名商標”,2007年,“美巢”商標榮獲“中國馳名商標”稱號。2011年,美巢集團所持有的“易呱平”商標榮獲“北京市著名商標”稱號。

  截止2010年,美巢集團主要生產干粉砂漿、建筑粘合劑、涂料三大系列。現市場主流產品以易呱平、一勾德、占木寶、坊水固、墻錮、占瓷寶、墻尼、迪特平、美巢漆和蓋堿力十大自有品牌為主。集團產品配套齊全,實現了“家裝套餐,道道精品”的系列家裝產品生產。

  2006年11月份,占木寶入選環境標志產品政府采購名錄,2007年初,易呱平、墻尼等產品也入選環境標志產品政府采購名錄。美巢集團堅持走技術創新、市場創新和管理創新之路,實現了快速發展。無論從生產規模、經濟效益、產品質量、市場占有率等方面都在同行業中位居前列,尤其是膩子類墻體找平材料在國內市場的銷量連續四年來位居同行業前列。多年來,美巢系列產品深受廣大消費者的青睞,現已經成為家居裝修廣泛選擇的產品。

  第三名:萊恩斯

  萊恩斯建材(北京)有限公司成立于2009年,是一家集研發、生產、銷售各種干混砂漿、粘合劑為一體的現代化高新技術企業。萊恩斯總部位于國家級開發區──北京中關村科技園通州園,廠區面積三萬平方米,綠化面積達30%以上,標準的花園工廠。

  萊恩斯建材(北京)有限公司以中國建筑科學院為技術依托,聘請多位專家做指導,擁有一支高素質、高效率的團隊。配置國內領先的國家級建材研發實驗室和大型耐候性實驗室,具有年產量十萬噸的生產規模。

  第四名:圣戈班

  圣戈班石膏建材,成立于1915年;生產石膏板及石膏制品,隔音保溫材料,天花板及配件,致力于成為客戶值得信賴的建筑合作伙伴。在全球50多個國家擁有130多家工廠,銷售服務網絡遍及全球5大洲。

  圣戈班集團在華已經設立35家企業、8家貿易公司, 一家投資公司,一家研發中心,一家管理公司。企業分為兩種不同的類型:合資是指集團與中國公司或企業簽署合作協議的形式,集團在中國投資的此類企業有8家。與之相對的是獨資,指完全由圣戈班集團投資并擁有的企業,在中國此類企業有27家。

第五名:必優

   必優集團,引進德國先進技術,采用德國環保無毒配方,榮獲國際ISO9001質量保證體系認證、ISO14001環境管理體系認證、中國環境標志認證、中國膩子輔材特色加盟品牌等多項權威資質認證,是一家集原材料、產成品供應為一體的大型公司,目前必優加盟分廠遍及全國20個省、4個直轄市、2個自治區,突破400家分廠,全國經銷商達7000多家,年產量達2000多萬噸。

第六名:馬貝

  意大利馬貝集團于(MAPEI group)1937年在米蘭成立,馬貝已成為生產地板和墻壁裝置裝飾用的粘合劑和一些輔助產品的世界上的領導公司。MAPEI也是生產建筑防水系統化學產品的專家,也是混凝土中砂漿及水泥混合物生產的專家,包括歷史建筑物的修復。

  MAPEI也精于在對環境和安裝兩方面安全產品發展的研究。早在1970,MAPEI給世界市場帶來水分散和自由溶解產品。MAPEI投資其銷售收入的5%用于繼續它的研發-領導低TVOC產品的發展,以此來幫助提高居民住宅和商業建筑的環境質量。

  第七名:金隅

  北京建筑材料科學研究總院,是金隅集團研發總部。先后建設了國家認定企業技術中心、固廢資源化利用與節能建材國家重點實驗室等。在綠色節能環保新材料、建筑節能技術、固廢資源化利用等領域的研究水平居國內領先水平。

  研發平臺領先科技

  研究院一直致力于資源綜合利用、節能環保建材等新技術新產品的研究,建院50年來,共取得了400多項科研和專利技術成果,各類涂料、干混砂漿系列產品、無機抗菌劑、新型墻體及裝飾材料、資源綜合利用技術、建筑節能保溫技術等領域研究水平在國內同行位居前列,取得了一批擁有自主知識產權的國家級和部(市)級科研成果和國家發明專利,組織和參與了數十項國家和行業標準、規程的修訂與編制工作。

  第八名:澳洲能高

  LANGOOD能高公司是一家專業制造、銷售干粉砂漿和聚合物添加劑的集團公司,1990年始創于澳大利亞,公司擁有多年的干粉砂漿生產歷史和豐富的市場經驗。LANGOOD能高自2005年上海能高公司成立、2006年北京研發中心建立發展至今, 已成為國內知名干粉砂漿生產企業,擁有上海、廣州、重慶、成都、北京、凱里、武漢、玉林八大生產基地及其八個服務中心,是目前中國生產布局最全面、制造管理最規范、技術研發力量最雄厚的干粉砂漿集團公司.

  LANGOOD能高干粉砂漿產品包括瓷磚膠、填縫劑、Js防水、膩子、保溫等幾大系列上百種產品, 我們為合作伙伴提供的不再是單一的產品而是完善的各系列產品的系統解決方案,由集團統一配方,各生產基地完善的質量控制體系、專業化的應用指導以及方便快捷的配送等售后服務,讓能高的用戶更放心、安心、省心地使用能高產品。

  第九名:立邦

  立邦是世界著名的涂料制造商,成立于1881年,已有超過100年的歷史,是世界上最早的涂料公司之一。1962年立時集團成立,負責管理全球立邦在東南亞區域立邦涂料的所有業務活動,業務發展覆蓋到了12個亞洲國家,先后建立20多家制造工廠,員工超過6,000多名。

  1992年進入中國的立邦涂料,近年來在全球涂料廠家的排名一直名列前茅,是國內涂料行業的領導者。立邦一直以美化和保護人們的生活為己任,不斷創造出品質優越的產品,10多年來,立邦的足跡遍及大江南北。在全國各地都建立有自己的辦事機構,立邦在各地的服務中心象一條紐帶,將消費者、油漆工、立邦公司,千千萬萬的家庭聯系在一起。

  立邦作為亞太地區最大的涂料制造商,其業務范圍廣泛,涉及到多種領域,其中的建筑涂料、汽車涂料、一般工業涂料、卷鋼涂料、粉末涂料等更是在行業里名列前茅。廣州本田、天津豐田、奧運會重點場館,中央電視臺新臺址等,他們的表面無不在立邦漆的保護下熠熠生輝。

  第十名:惠康

  河南省惠康實業總公司創建于1990年,是集研發、生產、銷售、施工為一體的建材生產高科技企業,是中國民營科技促進會建筑材料專家委員會常務理事單位,全國建材系統AAA級企業,ISO9001質量管理體系認證企業,河南省建筑節能委員會常務理事單位。公司坐落于環境優美,交通便利的河南鄭州市金水區柳林工業園區。

公司主要從事干粉砂漿(砌筑砂漿、抹灰砂漿、保溫砂漿)以及膩子粉、粉刷石膏等生產原材料同時配套干粉混合設備的研發、生產、銷售、施工,為從事綠色建筑節能保溫眾多客戶提供并實施最合理、最高效的綠色墻體(建筑)材料設備、生產工藝以及施工方案。經過近二十年的發展,河南惠康實業總公司已成為國內干粉建材行業的一支中堅力量,擁有獨立自主知識產權的“惠康”系列膠粉﹑干粉膩子及干混砂漿等綠色建筑材料以及干粉生產設備,行銷全國。

中国篮球