遠離傳銷騙局,萬色城幫助數萬女性開創事業
來源:未知 發布時間:2019-04-22 08:50

遠離傳銷騙局,萬色城幫助數萬女性開創事業

隨著電商、自媒體等行業快速發展,女性創業人數越來越多,但是也有不少打著創業旗號的騙局,導致部分女性身陷傳銷。與傳銷騙局不同,萬色城打造的輕創業平臺通過如今已經扶持幾萬名女性走出家庭,開創自己的事業。據統計,全球網店創業成功率遠低于1%,中國平均為3%,而萬色城創業者的成功率則達到了56%。如此高的成功率讓人不禁產生疑問,為什么主要針對女性?又是什么原因使萬色城輕創業成功率大大高于全國乃至全球水平。

堅定信念引領輕創業平臺成功實踐

萬色城集團的創始投資人、董事長朱海濱先生,扎根女性賦能輕創業的事業數十年,十年來,朱海濱不忘初心,砥礪前行,在2017年,他獲得了發展中國十大年度人物獎項,獲得“世界女性輕創業創導者”稱號。朱海濱先生與二十余國前政要、全球女性創業代表,共同探討在“一帶一路”倡議下,如何實現人類命運共同體,如何將全球草根女性輕創業的潛能發揮出來,為自己、為家庭、為社會提供更好的生活與環境。

朱海濱表示,萬色城自2009年開始探尋,究竟哪種形式的創業更加適合草根女性,最后的答案是開網店,不過開網店也并不是一件容易事,前方有客服,后方需倉儲,更遑論物流、金融、品牌、產品等等,僅憑草根女性自身,很難樣樣精通。而萬色城通過將這些重活以集約化服務的形式完成,既提升了效率,減少了重復,又大大減輕了網商輕創業的難度。成功打造了適合女性的創業平臺,現在連客服都配備上了AI(人工智能)系統,自動化處理日常溝通事宜。

輕創業平臺幫助女性成功創業意義深遠

相比較男性而言,女性創業在現實中存在更多困難。很多國家的女性就業創業率是很低的,特別是非洲、東南亞和阿拉伯國家等。而在我國,令人深惡痛絕的傳銷組織經常會成為創業路上的絆腳石,女性往往較為感性,更加容易掉進騙局陷阱。對此,國際行動理事會秘書長托馬斯對于萬色城的輕創業平臺產生了濃厚的興趣,他表示,鼓勵并扶持幾萬名女性走出家庭,開創自己的事業,這一舉動意義重大,更多女性參與就業不僅能大大提高其自身家庭地位,獲得相應的經濟收入;更重要的是能減輕國家負擔,促使政府將更多資源投放在環境保護、基礎設施建設完善等能增加國民幸福感及生活水平的項目上,以獲得更大的價值。

(萬色城董事長朱海濱先生)

(國際行動理事會秘書長托馬斯先生)

中国篮球