加盟電子煙,為何更多的人選擇吉爾電子煙
來源:未知 發布時間:2019-05-23 15:22

為什么今年選擇吉爾電子煙加盟代理的人更多了?這得從整個電子煙市場行情和產品自身品質來說。電子煙藍海市場引越來越多的大佬奮不顧身投入其中根本原因在于電子煙市場存在的巨大潛力。2018年我國煙草行業稅收達到了11556億元之多,如此巨大的市場隨隨便便從其中分出一點羹,帶來的將是不可想象的財富。吉爾電子煙以幫助煙民戒煙、替煙為理念,多年來一直專注于電子煙領域,是美國JUUL旗下VMRPRODUCTS在中國區授權出品的唯一品牌。

說到JUUL業內人士都不會陌生,作為電子煙初創企業,它在美國的市場份額從2017年的13.6猛然增加到75%,幾乎壟斷了整個行業,他們用事實證明了電子煙行業存在的巨大潛力。在2018年年底,JUUL給1500名員工發放了20億美元的年終獎,平均每位員工得到130萬美元震驚整個行業,電子煙行業的利潤已經讓大佬們一個個都眼紅了。

JUUL的背景給吉爾電子煙提供了進一步進軍整個行業的底氣,目前吉爾不僅在京東、天貓等渠道開通了自己的旗艦店,線下實體店也在迅速擴張。據消息稱吉爾已獲得670萬元天使融資,預計這筆資金將用來在2019年于國內開設100家實體店,進一步加強自己的行業競爭力。

中國3億多煙民是世界最大的煙民群體,隨著煙民的健康意識越來越高,越來越多的煙民開始嘗試對身體更健康、無二手煙的電子煙,這是不僅是理智的覺醒也是未來不可避免的發展趨勢。吉爾電子煙從植物中提取的食品級成分既保證了煙油的健康程度又提供了極佳的口感,追求完美的品質導致吉爾忠實的消費者越來越多、規模越做越大。

選擇吉爾電子煙加盟代理的人越來越多不僅是因為產品的品質、企業的理念,還要歸功于他們對加盟者的態度上,對于在資金、加盟地段、產品上有困難的有意向加盟者他們會為其提供最大的關照。正是出于這種推己及人的態度,所以在2019年年初不久他們就已經收到了多份來自全國各地的加盟意向,和往年相比有了大幅度增漲,往日的沉淀、積累的口碑終于實現了爆發式的增長。

中国篮球