最好用的五大手機股票軟件介紹
來源:未知 發布時間:2018-08-02 22:18

手機股票軟件現狀確實是如火如荼,近日,小編觀察各大軟件下載網站的股票軟件頻道,統計得出了下載量最高的五款炒股軟件,并對各款軟件進行一一分析點評。希望能夠幫助各位選到適合自己使用的炒股票軟件

股票軟件

目前炒股類APP主要提供這四類功能:行情、交易、資訊和社交。券商在交易上有天然優勢,老牌APP如大智慧、同花順、東方財富在資訊上深根細作,而新進入者更多地在社交上下功夫,跟投、交友、股評等五花八門。當然也有一些新的方式,比如有聲內參,股評直播等等,但逐步也是趨于同質化,新的引爆點對于每個炒股類軟件都是至關重要的,每家都在不斷摸索。

股票軟件排名TOP1、通金魔方炒股軟件

【上榜理由】:這個軟件進入市場時間并不長,但是在國內市場已經占有相當大的使用人群。它最大的優勢是在軟件中加入了視頻網絡教室,巧妙的將實時的炒股技巧與看盤想結合。這也是它最大的優點。它之所以這么快的打入市場也是因為它順應了現在的市場行情,彌補了股市中實盤網絡教室的缺口,給大家了提供一個能聽課能學習能互動跟認識高手的一個平臺。軟件功能也很豐富被評為智能炒股軟件。但是跟別的軟件作對比,它又自己的優點也有自己的不足。它功能比較多所以軟件很大,運行起來很慢,它對電腦的運行速度有要求。

股票軟件排名TOP2、益盟操盤手炒股軟件

【上榜理由】:益盟操盤手可以排名榜單次席:首先,它是群眾的選擇,益盟操盤手擁有國內最大的付費群體之一,年續費率業內在炒股軟件行業當中也始終是名列前茅的;其次,它是國內首款策略型股票軟件,也首次標志著第五代炒股軟件的誕生,炒股軟件也因此進入到了智能化、策略化時代。

股票軟件排名TOP3、麟龍選股決策系統

【上榜理由】:麟龍股份成立于2002年,是一家15年的老牌炒股軟件公司,從默默耕耘到現在準備IPO上市。麟龍軟件功能有四色譜、四量圖、中期方向線等,其核心價值在于幫助股民用趨勢、位置量能理念,解決炒股3大難題--選時、‍‍選股‍‍、操作。麟龍軟件經15年實戰考驗,對交易數據的拆分處理很到位,對‍‍主力‍‍資金動向、‍‍買賣點‍‍、大盤走勢、判斷準確率很高。但是相對于大智慧和同花順來說,宣傳力度較小,因此用戶數量相對同花順來說較少。

股票軟件排名TOP4、指南針全贏專家版炒股軟件

【上榜理由】:專做付費軟件,歷經13年時間用戶10萬人左右,人氣與前3名尚有很大差距。與前幾大軟件相比,指南針沒有選時功能,主要是通過主力資金流向和買賣點為依據進行操作,這種選股方式屬于07年左右的水平,已經落伍。指南針新推出的股票池功能,實戰表現差強人意,基本是廢物功能。可以說,指南針與國內一流炒股軟件還存在一定差距,需要加大內功修煉。所以在炒股軟件排行榜中位居第四。

股票軟件排名TOP5、大智慧超贏機構版炒股軟件

【上榜理由】:擁有最大數量的免費用戶群,具備強大的群眾基礎,具有極高的人氣。憑借其在免費市場的表現,發展了一定數量的付費人群,并且憑借著高價策略,在炒股軟件行業賺取了較高利潤。大智慧超贏軟件對level2數據分析處理的方式較多,為股民提供了大量的分析圖表。但是與同花順相比準確率尚需完善,與益盟操盤手相比,更是存在較大距離。舉例來說,10年7月19日“大智慧超贏”并沒有預測出新一波短期行情的到來。同時,“超贏”推出了基于數理模型的股票池功能,目前也尚在優化和升級過程中,實戰表現并不突出。另外,與前兩名相比“超贏”還缺少倉位控制功能。所以在炒股軟件排行榜中位居第五。

以上就是幾款經常用的手機炒股軟件,可以選擇適合你喜歡用的用著比較順手的軟件。

中国篮球