三度操盤教育股是股非作者亮相世界十字路口,一路奔行納斯達克展三度魅力
來源:未知 發布時間:2018-11-05 20:25

北京時間10月1日至10月7日,時逢國慶佳節。中國三度教育董事長蔣文輝先生來到世界的十字路口紐約時代廣場鄭重談到:來自中國的三度理論必將讓世界眼前一亮并且為之振奮,世界資本證券投資理論的發展,離不開東方文明智慧的推動。納斯達克交易所是作為美國第二大實體交易所,是一個相當有魅力的舞臺,這也是三度教育選擇在納斯達克證券交易所上“展示中國投資理論風采”的重要原因,也是三度作為中國操盤教育的代表典范企業,走向世界的重要一步。開啟東方文明在世界資本市場中的新天地。

據悉:這次在“世界第一屏”納斯達克證券交易所樓上的蔣文輝先生是三度投資交易理論創始人,三度行市場信息研究中心創辦人,成都三度教育咨詢有限公司董事長,金融博士。中國多所知名高校證券投資理論及實戰特聘導師,教育行業十大杰出創新人物。在國內出版的《股是股非》系列證券投資專著,被業界評為極具智慧、極具良心、最接地氣的投資作品,也被部分讀者譽為中國投資交易書籍中的《圣經》。著作表現的投資理念已在中國引起了強烈反響,并且影響力日益上升,已經成為引領中國操盤界的代表著作。

蔣先生說道,創建三度理論以及交易模型是他得得意之作。因為在這個市場聽到,看到不少的人從高處摔下來體無完膚,甚至瞬間由天堂跌落地獄,這肯定有原因!在這個市場扎進深了,也就逐漸明白“資金能量”對市場的引導作用,逐漸明白什么樣的資金,用什么樣的方式才是高能量的確定作用,才能起到關鍵時間點作用。逐漸明白金融信息與經濟行為之間存在的博弈,明白宏觀政策與市場資金之間的取舍迎合。隨著這些問題的明朗,鉆研的勁頭也不斷增長。隨后再把取得的成果回頭用于實戰。從市場中來,到市場中去,反復得到提升,三度理論以及實戰模式也逐漸走向成熟,走向優秀,走到卓越。

三度理論從實踐中摔打磨練,不斷精進,用于實戰,反復論證,不斷提升。

三度行,行云流水;行三度,自在大道!三度操盤教育立足成都,領先國內,面向世界。

 
中国篮球