青出于藍更勝于藍,青嵐MINI電子煙622正式發布!
來源:未知 發布時間:2019-06-10 16:12

據悉,2019年6月,國內電子煙品牌青嵐MINI,即將發布!青嵐MINI是波頓系公司千銘電子科技有限公司今年首推的產品,這是今年電子煙行業內受矚目的品牌。

千銘電子科技有限公司之所以被稱為是波頓系公司,是因為千銘電子與波頓集團千絲萬縷的關系。波頓集團總部位于深圳,是以煙用、食用、日用香料香精為主業,醫藥、生物工程及電子消費品等多元發展的國際型集團公司。集團現擁有中國香精香料行業國家級高新技術企業,國內香精香料行業首家上市企業,旗下的“波頓”品牌于2017年獲“深圳老字號”殊榮。

目前,波頓旗下有深圳波頓、東莞波頓、波頓(上海)生物技術、香港波頓、吉瑞科技等30多家下屬分子公司;在全國多省市設立國家級高新技術平臺、省市級技術平臺及科技環保生產基地。其中深圳波頓香料有限公司于2005 年在香港主板成功上市(股票代碼:3318.HK)

近年來,波頓集團大力實施創新驅動發展戰略,加大科技研發投入,持續占領調香技術、生物合成、天然植物萃取等科技高地,勇于部署和規劃發展版圖,打造企業核心競爭力,鑄造百年基業奠定堅實基礎,波頓集團積極拓展生物科技、電子煙、醫療大健康等新興未來化產業。

千銘電子科技有限公司是波頓集團拓展新興產業而大力扶持的公司,青嵐MINI定位于為全球超過10億吸煙用戶提供更安全可靠的尼古丁替代產品,青嵐MINI電子煙具有零焦油、零其他有害物質等特性。

目前,電子煙行業受到全球廣泛關注,在如歐美、日本等國家和地區的電子煙市場滲透率較高,而國內電子煙市場尚處于初期階段,具備及其可觀的市場潛力。

千銘電子的第一代電子煙產品青嵐MINI,是一次性小煙,所謂的一次性小煙,顧名思義,就是一次性的,即用即拋。青嵐MINI不僅具備了小煙的解癮、便攜等優點,還有超高顏值,即用即拋省去了更換煙彈和充電的煩惱,同時也解決了衛生隱患,確保使用者健康吸煙,讓消費者享受到完美的電子煙產品體驗。

過去電子煙行業經歷了一段野蠻生長期,發生了很多問題,一度讓整個行業受到質疑。目前,國內市場上不少電子煙品牌,要么只是在產品外包裝上下大功夫,用包裝抓住消費者眼球,但產品品質卻一言難盡;要么就是不注重消費者對產品的使用體驗。青嵐MINI產品的創始初衷,就是為了推出能夠滿足消費者對電子煙產品高顏值高品質需求的完美產品。

在追求完美產品的路上,千銘電子科技有限公司從開始就在奔跑。首先,在產品核心技術上,青嵐MINI得到了波頓集團多項行業前沿核心專利技術支持,以及吉瑞科技有限公司科研開發基地提供的技術支持,當然,青嵐本身也擁有經驗十足的專業電子煙調香師等研發工作人員,先進技術和專業態度確保了青嵐MINI電子煙產品的質量。

青嵐MINI采用回旋氣道設計,增長氣體入口距離,降低冷凝液提升口感,真實還原煙草的味道。針對目前市面上一般電子煙經常的出現漏油等問題,青嵐MINI創新防漏技術、密封技術和油倉密封技術,實現了99%以上有效的防止漏油。青嵐MINI出于對產品最新技術的自信,向所有消費者承諾,所購買產品一旦出現漏油等質量問題,全部一賠三,此承諾長期有效,目的是為了消費者享受到完美的產品體驗。

青嵐MINI倡導健康的生活方式,煙油采用食用級煙油原料,提取自天然植物。所有直接接觸人體的零部件如煙嘴、進氣口采用的是兒童食品級PP塑料,主要成份是聚乙烯,聚乙烯是世界上公認的接觸食品最佳材料,無毒無味,化學性能穩定,在常態下除苛性堿和氫氟酸外,不和任何酸堿鹽起反應。煙嘴是人體與電子煙、煙油接觸時間最長的部件,食品級材料的穩定性能夠確保在長期接觸煙油后,不會出現任何反應,從而達到保護人體健康的作用。

青嵐MINI除了擁有行業內高新核心技術、使用高品質環保健康材料外,產品設計也是獨一無二的,煙桿創新圓弧設計,表面做了磨砂處理,讓產品觸摸起來順滑有質感,看起來十分也精致。同時,產品輕巧便攜,厚度只有7mm,重量只有15g,輕過了打火機。色彩斑斕的包裝,也讓青嵐MINI具有極高的識別度,多種口味,讓人耳目一新。幾乎所有接觸過青嵐MINI的人,都對青嵐MINI愛不釋手。

微信圖片_20190610142536.jpg

如果你對電子煙產品的品質、顏值以及健康都有高要求,青嵐MINI一定是你的不二選擇,青嵐MINI電子煙產品將于6月22日發布,盡請期待!

中国篮球