民謠在路上·曉月老板新專輯首發專場將于5.26在京舉行
來源:未知 發布時間:2018-05-03 17:27
——月是眼前月,人是心上人
    2018年不可多得的一張專輯當屬曉月老板的第一張正式錄音室專輯。聽慣了或清新或深沉的民謠,聽過戲曲范兒的民謠嗎?民謠圈最不按套路出牌的曉月老板,這次要給你最與眾不同的音樂體驗。
    單曲刷到999+仍不過癮,這次,由十三月文化跨界音樂廠牌,新樂府金牌制作人張子涵親自操刀制作的曉月老板的首張專輯,將把“陰晴圓缺”各種性情的曉月老板完整呈現。從《春風曲》到《探清水河》,一個曉月給你一千種驚喜。
 
    提起曉月老板,叫得最響的口號是“民謠界的相聲演員,相聲界的口琴大師”,從職業的藍調口琴手到民謠歌手,他在兩者之間自由轉換。從小學習京劇和曲藝給了他潛移默化的影響,插科打諢又風趣的歌詞帶著曲藝的婉轉呢喃,讓你驚嘆原來民謠還有這種操作?
    聽過曉月老板現場的人都知道,聽曉月老板說相聲,分享美妝心得也是值得期待的現場節目。看這個顏藝齊飛的民謠歌手,信手拈來著生活中隨處可見的事物,從他嘴中能變成一千副生活場景。一個好的創作歌手是會在生活中汲取養分的,在他的個人簡介上,他稱自己是資深廚房愛好者,歌手和口琴手的身份反而沒有標注,那些影響他最深的肯定不是現在已經擁有的標簽。
    放棄了電臺主持人舒適穩定的工作,他的北漂是天高任鳥飛的灑脫,鮮明的曲藝風格讓他一出聲便奪人耳目。戲謔自嘲拉近了他和聽眾的距離,可是字字細聽才能琢磨他的用意和深情。聽他的歌笑過會有淚,也會有路轉粉的沖動。真性情的曉月老板,叫人怎么能錯過,怎么不喜歡?
    2018年初始,曉月老板及其專屬樂隊“長生殿”剛剛完成了民謠在路上東北巡演,歷經大連、沈陽、長春、哈爾濱四站,曉月老板的“探親送溫暖”演出實現了場場爆滿。實力創作歌手和老牌巡演廠牌強強聯合,每一場演出都做到了竭盡所能的完美。
    在此之前,民謠在路上曾簽約了萬曉利、蘇陽、謝天笑、山人樂隊、馬條、川子、鐘立風、楊嘉松、王梵瑞、桂雨濛、老五等優秀音樂人,歷經七年,途經全國70多個城市,演出500場,吸引近400萬觀眾,集結了老狼、樸樹、李宗盛、羅大佑、萬曉利、周云蓬、小河等100多組當下中國民謠音樂人最佳演出陣容,已成為“中國民謠演唱會巡演”第一品牌。有民謠在路上的保駕護航,曉月老板的音樂魅力勢必得到更大的傳播能量。
    2018.5.26民謠在路上·曉月老板的新專輯發布會正式啟程。日思夜想終于熬過黑夜漫漫,聽曉月老板唱這輪經一年精雕細琢的新月。發布會現場,豪爽和柔情兼具的搖滾詩人馬條,傳統和流行完美結合的孟慧圓,新晉民謠音樂人趙美麗,以及新晉吉他王子王園,都將作為嘉賓齊聚現場,一起給你精彩!
 
中国篮球