《喜歡你我也是》熱播 素人職業將曝光
來源:未知 發布時間:2019-04-22 13:46

近日,知名婚戀網站世紀佳緣以90后為主要的調查對象,發布了《最難談戀愛的5大職業》的數據報告。報告中指出:演藝人員、空乘人員、生產人員、記者、軍人警察為最難談戀愛的5大職業,工作繁忙、個人時間較少、聚少離多是影響他們談戀愛的主要因素。

   

世紀佳緣:《最難談戀愛的5大職業》

與此同時數據還指出,盡管年齡不斷增長,但是男女在找對象時仍然不會降低對職業的要求,這也加劇了這5大職業能夠談戀愛的困難程度。由此可見,職業對當下年輕人找對象產生了至關重要的影響,演藝人員、空乘人員等光鮮亮麗的職業背后,也有著常人無法輕易察覺的劣勢。

最近在愛奇藝熱播的一檔青年社交觀察甜綜《喜歡你我也是》,也關注著年輕人的戀愛現狀。

綜藝《喜歡你我也是》

節目第1期便邀請了來自各行各業的6位優質素人:陽光大男孩董浩然、搞笑男孩黃甫昊、體貼男孩滕澤明、安靜內斂的劉問、御姐范兒的于超、甜美可愛的楊倩倩來到喜歡你小屋,他們將在小屋共同生活1個月,開啟激動人心的尋愛之旅。與此同時,韓火火、娜扎、沙溢、王子異、于朦朧、周潔瓊、張紹剛、朱星杰組成的戀愛神探團將在演播室觀察素人嘉賓的生活細節,推測素人嘉賓的愛情線。

《喜歡你我也是》董浩然

首期節目中,6位優質素人進行了浪漫的初次見面,董浩然、楊倩倩以出色的顏值、獨特的親和力在當晚收到了最多的戀愛手帳。素人們將在第2期節目中公布自己的職業,這群精英人士實際上是什么職業,以及素人之間的感情線是否會產生變化,這些都引起了廣大網友的好奇與關注。

《喜歡你我也是》楊倩倩

第2期節目中,愛情神探們也會圍繞“會不會找同行”、“要愛情還是要面包”等問題暢所欲言,鮮明的觀點碰撞令本期節目極具看點。在是否找同行的上,周潔瓊認為還是要找圈內人,因為會有眾多共同話題,也可以互相理解對方。于朦朧則認為老師、護士等完全的圈外人可以帶自己看到不一樣的世界。同樣選擇圈外人的王子異表示愿意配合對方嘗試自己不喜歡的事物,對于“是否會遷就對方吃辣”的話題,娜扎犀利提問“吃辣會爛臉也去嗎”,突如其來的“硬核題”,將節目氣氛推向高潮。對于“愛情與面包”這個赤裸裸的現實話題,娜扎直言結婚后女生也需要自己賺面包,這樣才能選擇自己想要的愛情,展現了清晰的現代女性的獨立觀。

節目中素人真情實感的追愛故事是每位都市青年的現實投射,《喜歡你我也是》希望向觀眾傳遞愛情的純粹與浪漫,從而鼓勵年輕人勇敢邁出舒適圈,主動開拓人生的另一種可能,發現愛情與生活的美好,去愛去生活。

《喜歡你我也是》從第2期開始,將不斷為愛情神探及觀眾拋出素人職業、年齡等關鍵信息點。在素人形象越發立體豐滿后,感情走向會發生怎樣的變化,著實令人期待。請觀眾每周四晚8點甜蜜鎖定愛奇藝,青年社交觀察甜綜《喜歡你我也是》的感情線等你一探究竟!

中国篮球