浦發銀行上海分行首批21家戶外職工愛心接力站全部建成投入使用
來源:未知 發布時間:2018-04-29 22:14

日前,浦發銀行上海分行首批21家戶外職工愛心接力站已全部建成投入運營,受到了廣大進站休息的戶外職工的好評。上海市總工會主席莫負春專程來到陸家嘴支行營業部為分行愛心接站揭牌。

  創設“戶外職工愛心接力站”是上海市政府今年實事項目之一,由市總工會牽頭,會同綠化市容局、依托銀行、電信、超市門店、沿街單位、基層服務站等機構網點掛牌設立“戶外職工愛心接力站”1000家,旨在把上海建設為“更有溫度”的城市。接力站致力于改善快遞員、環衛工、送餐員等戶外職工的工作條件和工作環境,切實解決戶外職工工作中遇到休息難、飲水難、充電難、如廁難等實際困難。

  浦發銀行上海分行十分重視這一項便民實事工程,把它作為展現浦發銀行良好社會責任形象、助力上海建設成為更有溫度的國際大都市的一項舉措,并在財力、物力上給予大力支持。接到作為首批創設戶外職工愛心接力站任務后,浦發銀行相關支行積極響應市總工會的號召,開展了一系列的建站前的準備工作,如首先在現有并不寬敞的營業場所內,想方設法騰出了不小于三平方米空間,作為接待戶外職工休息的場地,為建站提供了最基本條件。在各方通力配合下,按照市總工會創設愛心接力站的硬件設施要求,21家支行完成了站內全部桌椅、手機充電設施統一設計、制作與安裝,形成了具有統一、小巧、別致,簡潔、多功能的特色。同時,冰箱、微波爐、飲水機等也都全部配齊安置到位,順利完成了愛心接力站的建設任務,并已于3月底前開始接待戶外職工進站休息。

  眼下,申城即將進入夏令高溫模式,浦發銀行表示轄內各愛心接力站將進一步貫徹落實市總工會的相關要求,加強規范管理,做好宣傳,提高知曉度,保證戶外職工能順利進站“歇歇腳、喝喝水、取取暖、消消暑”,切實為戶外職工提供溫馨暖心服務。

 
中国篮球